Удачное место для первого знакомства с грузинским мастерством кормить и принимать

Наталья Анастасия Страна: Россия
Город: Москва
Ресторан: Колхида
Время отдыха: Дата вылета январь 2016

Дата09.02.16 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели840

Оценка:

Вы думаете, что пробовали хорошие хинкали, но еще не были в "Колхиде"? Скорее всего, ошибаетесь ;) Местные хинкали - это гениально-простой шедевр кулинарного искусства шеф-повара "Колхиды". И именно с них началось мое знакомство с грузинской кухней и с колхидской грузинской кухней в частности. Теперь у меня больше любимчиков - долма, пхали и баклажаны. Если не принимать внимание остроту, сочетание вкусов в блюдах радует. Отдельный плюс внутренней обстановке обоих заведений (на Беговой и на Садовой-Кудринской, 11). Достаточно роскошно и по-грузински, причем цены вполне себе демократичные. Говорю, как человек, постоянно проживающий в провинциальном городе. Даже у нас цены в подобных заведениях выше. К обслуживанию претензий нет. Можно заказать еду с доставкой или на вынос. Еще балл накину за живую музыку на Садово-Кудринской. В общем, на приятных впечатлениях посетителей здесь не экономят!

Фотографии


Комментарии