Познакомился с Южноиндийской кухней

Наталья Олег Страна: Индия
Город: Дели
Ресторан: Dakshin
Время отдыха: Дата вылета январь 2013

Дата02.09.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели328

Оценка:

Во время командировки именно этот ресторан рекомендовали партнёры, чтобы познакомиться с кухней Южной Индии. Обслуживание отличное: официанты с удовольствием порекомендуют или расскажут состав блюд, помогут определиться с выбором. Достаточно быстро приносят еду, однако когда я была здесь второй раз, посетителей было много, и повар не успевал выполнять заказы. Блюда превосходные: овощи, растущие только в Южной Индии, специи, мясо, рыба, приготовленные по оригинальным местным рецептам, есть специальные предложения от повара. Единственный минус – очень дорого.


Комментарии